Современная герла - подруга

Николаев Виктор 22
А подруга - кто она?
Современная герла!
И даже современней,
Она - суть модных треней.

В чем, спросите вы, разница?
Во-первых, шире задница.
Затем на грудь взгляните,
Глазами утоните

От силикона вставок
Мужчинам всем подарок
Таков уж мир - он падок
До пышных куртизанок.

Да есть ещё различия,
Видны до неприличия
Накаченные губы
Виниловые зубы

Наращены ресницы
Глаза, как из бойницы,
По-разному стреляют,
Цвет линз всегда меняют

Ещё видна татуха
Начало прям от уха.
А завершенье где?
Ну, как сказать...? — в ****е.

Красиво изгибаясь,
И меж грудей спускаясь,
Здоровая змеюга
Доводит до испуга.

Вся блесками играет
И явно соблазняет
А анаконды пасть -
Суть половая власть

Должно быть евнух мастер,
Хотя он свой фломастер
Мог анаконде в пасть
Пяток - другой покласть

(сейчас я сразу вижу,
Что наступил на грыжу
И что читатель мой
Кивает - ой, ой, ой
Как мог же ты не знать!?
Есть в русском слово «класть»,
Есть слово «положить»
Ведь змею надо жить
А то, когда "покласть",
Порвал змеюге пасть

Конечно, дорогой,
Читатель мой, родной.
Хотя порою всласть
Мне на тебя покласть

Но только лишь на тех,
Которых мы на смех
Сейчас и здесь склоняем,
И герлой называем)

Откуда это знаем -
Подписан в Инстаграмме
Не только я один,
Там тысяч триста, блин.

Итак, звонит подруга.
Еще ведь та змеюга.
И предлагает сразу
Купить сваровски-стразы

Практически бесплатно
(И тут икнулось знатно)
Вот-вот из супермага
С гарантией от Прада.

Подруга, что с змеей,
Ей говорит "Постой".
И просит объяснить,
Куда ведется нить.

Поняв из разъяснений,
Из всех сопливых пений,
Что у подруги краш,
Взяла на карандаш.

И затаив обиду,
Не показав и виду,
Спокойно говорит,
Мол, вот такой мой бид.

Ведь мы давно подруги,
И, иногда, супруги,
Познав же жизни соль
Цена сей вещи - ноль.