Звезды и горы

Беслан Шипшев
Мечтаю, что будем с тобою вдвоем.
И звезды на небе, и горы кругом.
 
И крепко обнявшись, мы будем сидеть,
На небо ночное с улыбкой смотреть.
 
Загадывать будем желанья свои,
Желанья же наши с тобою – одни.
 
Чтоб были здоровы, любили всегда,
Чтоб сил прибавляли нам наши года.
 
Чтоб старость увидеть при внуках смогли,
Чтоб долгую жизнь друг для друга прошли.
 
Чтоб мы, не жалея, гордились с тобой –
Тем счастьем, что сделано крепкой семьей.
 
За это отдать можно все, даже жизнь,
Но только ее надо верно прожить.
 
Мечтая, сидели с тобою вдвоем.
И звезды считали на небе ночном.
 
И крепко обнявшись, мы вспомним о том,
Как жизнь провели, но об этом потом...
 
Декабрь 2011