Дурдом

Сергей Телепнев
Мама мыла раму
Папа трахал маму
Дед и баба вместе с внучкой
Бегали весь день за Жучкой
Жучка укусила маму
Дед с разбегу выбил раму
Папа пнул ногою Жучку
Та насрала в спальне кучку
Баба заругала папу
Жучку дед схватил за лапу
Мама вляпалась в дерьмо
Дед слепой разбил трюмо
Папа рамой стукнул деда
Жучка выла до обеда
Внучке жалко стало Жучку
Мама папе дала взбучку
Вот такая дребедень
В той семейке каждый день!