I Как все, поэты

Михаил Астер
Я тоже что-то не люблю,
Как все поэты...
Хоть не ругаюсь и не пью,
Абсент с рассветом.

Меня терзает также бес,
Своим искусом.
Чтоб я вознёсся до небес,
Поправши вкусом.

Я истеричной Музы стон,
Слагаю в рифмы.
И в этом мире непростом,
Минуя рифы.

Я легким листиком парю,
Вокруг планеты.
И, что-то важное дарю,
Как все, поэты...

19.03.2019 г.