старовер

Шонкор Алтай
Мы забываем об общении простом,
И новые слова увы нередки…
Но чужды мне «Комменты под постом».
Мне ближе фраза «Мнение к заметке»!

А чем «Фолловер» лучше слова «друг»?
А фраза, «Троллить хейтера» откуда?
В аду для вас отдельный будет круг.
За лайки мемов, из бесчисленного флуда!

Язык абсурда чересчур уже воспет,
Слова обычные совсем считают браком.
И всем известный «Жизненный совет»,
Становится бессмысленным «Лайфхаком».

А что такое «Сториз» из «Инсты»?
Вы, неужели, в школу не ходили?
Зачем сжигать культурные мосты?
Что Ожегов и Даль Вам возводили.

Слова уходят, те что для души…
Теряясь где-то на вербальном фронте…
Но мои речи «Гуглить» не спеши…
Сначала по"Брокгауз и Ефрон"те!