Мелькая как солнечный зайчик

Лора Ланко
   Мелькая как солнечный
   зайчик,превратившись
   в пятнышко света
   дрожащее...

   Вспоминая остатки
   скромности...Мармеладное
   сердце тебе дарю
   ни за чем...
 
   Крабиком маленьким
   убегает моя душа
   в море...
   барахтаться на волнах