В этом тайна бытия

Сергей Сарманеев
Зря на бога уповаешь
Будь готов и ко всему
Плохо то, что сам не знаешь
И не спросишь..., что к чему

Бог конечно помогает
Но не всем и не всегда
В рай не всех он приглашает
В этом тайна бытия

19.03.2019г.