Отрубил и в морг отнес

Лия Пьянкова
Другу

Есть надежда на весну,
Значит и на счастье.
Не звала, не позову
Снова из ненастья

Ни тебя, ни твою спесь
И не надо больше
На меня опять глазеть
"Неизвестным". Горше

Мне не будет, не надейсь
Все прошло. У друга
Побывала, а он днесь-
"Чик", как у хирурга,

Отрубил и в морг отнес
/Ледяные койки/.
Кушай по утрам овес-
Будешь, как я, стойкий!