Странник. Раздумье

Васильевич Виктор
СТРАННИК.РАЗДУМЬЕ   
Многозвучье его наполняло,
и рассвет, шелестящий во ржи,
приходил к нему цветом алым,
были звуки от ветра свежи.
Крылья бабочек воздух качали,
звон стрекоз васильками синел…
Он решил начинать все сначала,
был он снова и весел, и смел.
Он решил возвратившись к истокам,
поболтать с ручьем ни о чем,
постоять у вечерних окон,
подпирая время плечом…
Опадают яблоки шумно,
и деревья листвой шуршат.
Хорошо в этом мире безумном,
если вдруг возвратиться назад.