Счастья, друзья!!!

Цвета Полевская
Желаю счастья Вам друзья!!!
Чтоб все печали и невзгоды,
Ушли все с самого утра,
И не вернулись через годы!

Удачи,радости,успеха!!!
Желаю в каждую семью,
И много всем веселья,смеха,
Им наполняйте жизнь свою!!!