Любовь

Григорий Разуваев
Что имеешь — не потеряешь.
Тем, что копишь - не обладаешь.
Дверь открыта —ключей не надо.
Заходи сейчас — будем рады.

Если нет любви — всё напрасно.
За окошком дождь - звезды гаснут.
И слова летят все на ветер,
А приходишь ты — солнце светит.