ночь

Ника Камински
кухня. вечер тихий.
куда мы движемся?
за стенкой крики
и звук посуды ниже.

уютный балкон.
отсутствие дорог .
вновь муторный сон,
бежал со всех ног.

беспечное небо.
неспящий свет в окнах.
мне быть бы где бы?...
под дождем мокнуть.

все тлеет, наступает ночь.
ни одной машины.
никому мне не помочь.
мне бы душу вынуть...

ничего. желаний нет.
давление никакое.
пеплом сигарет согрет
и все кругом - родное.