У каждого манера веселиться

Качалов Игорь
У каждого манера веселиться
Своя, неповторимая, родной.
Я не могу с бессмертием сродниться,
Скорее - с безысходностью земной.

Наш век неудержим в своей заботе
Клеймить и тумаками награждать.
Крыло синицы помнит о полёте.
Пора и мне бессонницей летать.