Сладкие. Сладкие. Сладкие губы

Князева Таня
Сладкие. Сладкие. Сладкие губы.
Яркий характер. Напористость.
Ты снова оскалила белые зубы.
Побуждаешь на разговорчивость,
Мне наливая в флюте янтарного
Сока медового винного -
Тягучего, мягкого, яркого
Как поцелуи наивные.
Сладкие. Сладкие.Сладкие губы
Вновь целовать осмелился.
Такой интересной особе
Редко случается встретиться.
Длинные фразы избитые,
Смех сквозь глубинные мысли.
Мы были с тобой забытыми
В мире, где все уже выросли.
В сумерках речь разливается,
Я в тебя долго глядел.
И вдруг мне подумалось - "Кажется,
Не зря виноград плесневел."

20.03.2019