Рак воли

Евгений Геннадьевич Мартынов
Не возвращайтесь в этот мир.
Блаженство морит не напрасно.
Час роковой настигнет ясно,
И волен немощный эфир.

Кто растворялся по ночам,
А днями были через силу
То с непотребным, то с кадилом,
Бежали то в себя, то в храм,

Тем угрожал библейский рай.
Вы по законам не играя,
Могли коснуться дерзко рая.
Не пустят - снова умирай...

Не возвращайтесь, он другой.
Антихрист - двести двадцать восемь,
Апостол за деянья спросит
И ангел дня тревожно - злой.