март

Не Найдено Не Найдено
В марте четыре времени 
Я проживаю их одновременно..

«Мы из другого племени»
Говорили мне соплеменники
Мы из другого пламени
Но мне все равно где гореть,поверьте мне

Тревожность подпитка для корня
Врастаешь в своё положение
Застынешь, ища равновесие
И только душа в движении

В марте четыре времени
Я возьму самое лучшее
Только б не затвердели
Ноги мои летучие