Нерадивым кандидатам - 2018 год

Евгений Городок
Ксения! Ты милая девчонка!
Всё имеешь - самолет, корветт.
Намекну, но только очень тонко.
Мать, супруга, но не президент!

Путина весь мир поддержит.
Вес имеет - Селяви!
Перестань мечтать и грезить
Лучше в Доме 2 живи!