Нотки хрустальной грусти

Валентин Арыков 2
Летит не птицей время – как ракета,
Как годик пролетает десять лет,
Зима, весна и скоро будет лето…
А ждем мы не земных цветов букет.

Еще живут два разных мира вместе,
И видят изменения Земли.
Но разные в экранах ищут вести…
Всем небо кажет Братьев корабли.

В груди живет, Безмолвный – грусти тайной,
В ученьях долгих жизненных дорог,
Касаясь тихо нежностью сакральной –
Безмерно Любит всех детей Свет- Бог.