Пусть не кончится эта ночь

Годунова Катерина
ЛЮБИМОМУ

Пусть бушует лютая вьюга,
Заметая уснувший сад.
Мы сегодня есть друг у друга,
Несмотря на вагон преград.

Нам неведома дрожь испуга,
О любви умолчать невмочь...
Мы сегодня есть друг у друга,
Пусть не кончится эта ночь....

17.06.2017г.