г. Оренбург, к 50-летию нашей Мехколонны 99

Евгений Городок
"Оренбургсельэлектросетьстрой" - Родная Мехколонна
Пол века Ты стоишь оставив четкий след!
В деревнях, городах - по всей стране огромной
Благодаря Тебе - сияет яркий свет!

Я вижу тяжкий труд - Директора, конторы,
Монтажников и сварщиков, водителей лихих!
Подвластны им поля, леса, болото, горы!
Поэтому пишу, я с гордостью про Них!