Ты не одна

Владимир Калмацкий
Я одинок, но ты не одна
И  тебе наверно не нужен
На улице   серые лужи
И  над морем туман пелена
Закончится дождь и на небо
Взойдёт   солнце  разгонит  туман
С главы новой  начну я роман
Где-то  там,  где я ещё не был
Только   вот я…. забыть не могу
Тебя… наши редкие встречи
Когда   таял  февральский тот вечер
Как и   след твой на белом снегу
А  на улице  снова  весна
Она правит единолично
Деспотично  и хаотично
Но по прежнему  ты не одна….