Душистый корм

Раиса Трояк
Зелёный луг, трава поспела.
Колхозники взялись за дело:
Скосили травку, посушили,
А после сено ворошили.

Сложили в копны и стога.
Теперь минута дорога:
Душистый корм сложить на место -
Зимой скотине будет есть что.

Коровки сено  пожуют
И много молочка дадут.
Кто молочко даёт вам , дети?
Бурёнки, Майки, Милки, Кэти!