Спасибо добрым людям

Ярослав Климанов
Спасибо "добрым людям"
за то, что больно бьют.
Мудрей и крепче будем,
характер станет крут.

Спасибо им за зависть,
за наш нетяжкий крест.
Без них бы мы не снялись
с привычных гиблых мест.

Не было бы счастья,
только счастье есть всегда.
Всё в единой власти.
Ну а с нею - хоть куда.
Ты суму да флягу
на дорожку приготовь.
Жизнь ведёт ко благу,
если в сердце есть...

Спасибо за измены,
за лживые слова.
Без них мы жизни цену
узнали б чёрта с два.

Спасибо добрым людям!
Жизнь всё-таки мудра.
И мы целее будем
вдали от их добра.

Не было бы счастья,
только счастье есть всегда.
Всё в единой власти.
Ну а с нею - хоть куда.
Ты суму да флягу
на дорожку приготовь.
Жизнь ведёт ко благу,
если в сердце есть...

ЯК 2019