Кто Я и кто Ты

Журнал Гражданин Вселенной
Я - это пыль у тебя под ногами,
Я - это звездный мерцающий свет!
Не растопчите меня сапогами-
Я существую,а может быть нет.

Я - это грустная песня метели,
Стон и улыбка, шелест листвы.
Звон отдаленной вешней капели,
Голос природы, злоба  молвы.

Сила и слабость, борьба и смиренье,
Зимняя стужа и песнь соловья,
Вечность, мгновенье и вдохновенье-
Все это - я. Все это я!

Я и урод, и венец красоты...
Кто же,
       скажи мне пожалуйста, ТЫ?




               Лариса Чех