В словах люди раскрываются

Жанна Строенко
В словах  люди  раскрываются!
С чувством  можно и соврать...
И "Наветы" начинаются!
Начинают обвинять!
 
Когда  врут - тогда  ругаются...
Им же  правда  ни к чему.
Лжецы  редко  когда  каются!
Это им не по уму...

Хоть  лжецы  всегда  опасные,
 ( Могут  глупых  натравить!)
Но для умных  это  ясное!
Учат!  Как  получше  жить...




23 - 03 - 2018 г.