Блатная песенка 2012

Влад Норманн
У Гришки стрижка ёжиком,
везде татуировки,
не хмурьте свои бровки,
уйдите прочь, дешёвки,
я знаю, что хороший он,
погладит по головке,
но только нож у Гришеньки
всегда на изготовке
и он гуляет с ножиком
с Лубянки до Петровки!
Пройдёт Кольцо Садовое,
насквозь его прорежет.
вот – голова бедовая,
за то со мной он нежен,
подарит платье новое,
народ напрасно брешет,
он на крыльцо поднимется,
обнимется, утешит!
Люблю я очень Гришеньку,
хоть крепкий он орешек,
пожарю я яишенку,
скажи ему «поешь-ка»,
сидит мой милый Гришенька,
а на лице усмешка,
прошу: приди ты, Гришенька
ко мне вновь, зря не мешкай!
Пусть вам он страшным кажется,
зову его любимым,
придёт, беда отвяжется
и грусть растает дымом,
мне это важным кажется,
быть с ним необходимо,
пусть узелок завяжется,
любовь непобедима!
Ах, чем всё это кончится? –
любви высокой хочется,
но острый ножик точится,
за ним менты охотятся,
о камни разбиваются
хрустальные мечты,
зачем за Гришкой шляются
поганые менты?