Я Альфа есть...

Олечка Макарова
на «Альфа и омега» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2019/03/19/10340

Я Альфа есть и есть Омега,         
Начало то есть и конец.            
Взмахну крылом и много снега,      
Второй... взмахнул - Весны венец.   

Весна уже вторгается заметно      
И много раз меняет ветер тембр.   
Землица цвет меняет разноцветно,   
Не ускоряя свой вращенья темп.

Теплом Ярило что свечоой играя
Тон задаёт: капели иль снегам...
Весна-Весна! Ведь ты частичка Рая -
"Я слышу приближенье... по шагам!".

В весеннем небе звёзды светят ярче,
На ультрмарина сочном полотне.
И с каждым днём сердца пылают жарче
При интенсивно движущей луне.

И небо стало ярче - голубее,
Восходы полыхают что огнём.
Птенцы поют на ветках веселее
И Господа ни в чём не упрекнём...