Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
                Вход в систему "666"
     Для глупых – добровольный;  для умных – принудительный.

                ***
     Не верующий в Бога будто говорит: «Зачем мне жизнь вечная, я и во               
 временной жизни не вижу смысла».

                ***
     Слепые родители выращивают чудовищ.

                ***
     В жизни только одно Знание необходимо - Знание о Боге, ибо оно и есть
 cама Жизнь.

                ***
     Хоспис – донорская кладовая.