Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
    Хороший учитель тот, у кого был
 хороший учитель.

               ***
    Обманщик дьяволом обманут.

               ***
    Кто «двигал» эволюцией, и кто её
 «остановил» – не тот ли, кто сказал:
 «Будете, как боги»?

               ***
    Писать ни о чём – талант лжи.

               ***
    Мир – это мост, расшатанный над бездной.

               ***
    Отрицающий Бога, отрицает право на жизнь.

               ***      
    Жизнь пройдёт мимо, если не обращать
 на неё внимания.