Наслаждение

Татьяна Пустовалова
Я пью свежезаваренный и ароматный чай ,
И мной любимый из всего - напиток .

Такое настроение с утра , что :
         "Таня - не скучай !"
И строк рифмованных о Жизни
         есть - избыток .

Но , ещё пишется и пишется !
         Пишу !
Рассветный жар зари мне
         силы прибавляет !

В Душе - огонь , я , вдохновенья -
         НЕ ТУШУ !
Меня - он , к Жизни моей - НОВОЙ ,
         возвращает !