Давай попьём чаёк...

Лора Татаурова
А не испечь ли мне пирог с брусникой,               
Иль может с вишней,а ещё клубникой!               
Позвать на чай подружек и друзей,               
Чтоб вспомнить дни из юности своей!               
Как жили безмятежно,как мечтали -               
Высоты мира покорить вдвоём...               
Сейчас не то, немножко мы устали,               
Не часто покидаем мы свой дом...               
Рюкзак заброшен, котелок в чулане,               
Лишь песни не забыли и поём...               
Не всё сбылось,что было в плане,               
Но рады мы,что счастливо живём...               
Что стали человеками,не злыми,               
Детей учили тоже честно жить...               
Как хорошо, что искренне любили,               
Как жаль того,чего не возвратить...               
Хоть редко мы встречаемся,ребята,               
Но дружбой дорожим своей всегда!               
Все заняты, у всех свои заботы,               
Давай попьём чаёк, хоть иногда!               

Отклики друзей:               

Засиделись мы за чаем ,
Удивительный пирог ,
Пьём , едим , о всём болтаем ,
Съел бы больше но не смог .

Виктор Эмрит               

                ***

Жду! Ты встречу, назначай,
попьём все вместе крепкий чай,
можно чёрный иль зелёный,
в чашках с кромкой золочёной,
с мандрагоровым вареньем,
и, конечно же, с печеньем!
После жахнем по сто грамм,
– весело всем будет нам,
вспомним молодость лихую
и, конечно потанцуем:
вальс Бостон иль рок-н-ролл
весёлый твист или чарльстон!

С теплом, Галина
Агапи-Галина               

              ***

К Лоре поболтать за жизнь
Стихиряне собрались.
День поэзии отметить
И весну скорее встретить!
С праздником, милая Лариса!

Нина Хрусталёва               

            ***               

На запах пирогов спешу,
Чаёк попить и я хочу,
А поболтать, то для меня,
Заболтаю до темна.
Только темень не страшна,
Быть с друзьями я должна.
В свой кружок меня примите,
Чаем ароматным напоите,
Ну, а я не подкачаю,
Принесу задор я к чаю.


Наталья Фофанова 2