Путевые заметки 19. 03. 2019

Эдуард Подгорный
- Не устал ты ещё в этом мире ?
- Да ты знаешь... Порой устаю.
Но как прежде служу всё-же Лире,
 Философские песни пою...

Как моллюсок: океан осмысляю...
Понимая, как сам мал и слаб...
И по улицам города, молча гуляю,
И сворачиваю, наугад.

Интуиции,- да... Доверяю.
И уверен что не подведёт.
Для гостей снова дверь отворяю,
Продолжая по жизни - Полёт...

Новый Год - 21-го марта...
Вот с рассветом и будем встречать !
Вспоминая и Канта, и Сартра...
Свой стишок вновь отдам я - в печать.

Эти строчки,- "Зарубки на дереве"...
Пусть не стройно,- но что-то в них есть...
Как мы жили, и в Лучшее верили,
Проходя испытания - здесь...

  19.03.2019. 23-05