послание

Дмитрий Мурашов
на перерестке зимнем
все в ключах, в переходах
в межпланетных путешествиях
себя собираешь

и идешь поближе к звездам
слышишь как горят костры
как греется очаг под небом
как собираются лучи
и свет играет снегом

как простой прохожий слышит
как звучат те самые сферы
высшие
как приносит свежий поток
ветер
как расказывает мне и тебе
обо всем на свете