Буду вечно молодой!

Лё-Ля
Не хочу стареть душой -
Буду вечно молодой,
И с подружками своими
Буду мчаться на машине!
Будем ветер обгонять!
Будем песни распевать!
Если смерть вдруг к нам нагрянет,
Она нас дома не застанет!

2019г.