Роща за полем

Елена Доставалова
Стоит стеной берёзовая роща,
И на ветру листва ещё не ропщет,
На фоне тёмно - бурых веток
Навстречу солнцу подрастают детки.
Ещё чуть-чуть и враз рванут все почки,
На радость людям выпустив листочки...
Пока же в глубине стволов
Уже переливается берёзовая кровь.