Неразгаданный кроссворд

Юрий Стоян
 Тебе сегодня пятьдесят, но я упрям-нет двадцать пять.
 В твоих глазах всегда весна, улыбка радости полна,
 душа наполнена цветами я их любовью поливаю.
 Ты мой пожизненный кроссворд, где много не раскрытых слов
 и каждый день пытаюсь я открыть все тайны до конца.
 Но может быть и счастье в том, что я не знаю обо всём,
 что ты всегда хранишь загадку, а я всегда ищу отгадку.
 Я пожелать тебе хочу всю жизнь хранить загадку ту,
 и не смотря на все года, чтоб ягодкой была всегда.

 2013