Направление благоприятное

Качалов Игорь
Направление благоприятное...
Если б знали мы, что впереди...
Человек - существо неприятное,
Неизвестное... Надо идти

Не к амбару и даже не к паперти,
А к спокойному хладу ума.
Разрезаем на части мы скатерти.
Не уходит голодная тьма.