Смещенье времени и сроков

Качалов Игорь
Смещенье времени и сроков.
Эйнштейн. Спасение души.
Из разных состоим потоков
С тобою мы. Не малыши

Давно уже, но в глубь сознанья
Пытаемся проникнуть. Бог
Не оставляет без сиянья
Того, кто в битве изнемог.