Встреча

Елена Доставалова
Вот она - любовь моя первая,
С сединою на висках,
С голубыми глазами блеклыми
И морщинками на щеках...

И когда всё это случилось?
Жизнь промчалась как день один...
Может мне это показалось,
Что сегодня я встретилась с ним?