Отпустите грехи

Артем Чиркинян
Отпустите грехи по домам. В преисподнюю.
Пусть они отдохнут в своём адском раю.
Речь там Дьявол готовит свою новогоднюю...
Пока мы здесь грешим на скалистом краю.

19.03.19
© Артем Чиркинян