Дурак и гений

Наталья Кудинова-Данова
У каждого своя реальность.
В ней каждый прав и это факт
Дурак твердит: - я гениальный!
А гений: - я такой дурак!

Таких историй не сочтете.
И будет так спустя века.
Дурак у нас всегда в почете,
А гений часто в дураках.