Я по частицам соберу Твою любовь

Эллен Ларк Эл
Я по частицам соберу Твою любовь,
Точнее малость, от неё мне что осталась.
На вновь искусанных губах сочится кровь,
А по щекам бежит безузнанная жалость


О счастья днях, которых больше не вернуть,
О поцелуях сочных губ, что мёда слаще,
О тех объятиях, в которых можно утонуть.
Ведь без Тебя...
мой мир давно уже пропащий.