Родной мой город

Екатерина Барбашина
Родной мой город
И мой приют.
Меня здесь любят
Меня здесь ждут.

Я родилась тут,
Росла, играла
Я горе, счастье-
Здесь всё познала.

Тебя всем видно
Издалека.
Святой и милый
Мой град Москва.

ЕБ.