Держись за нить этих слов со мной

Анастасия Флют
Обида,
Весь мир темнеет..?
Держись за нить этих слов со мной.
Мы выведем её,
Размотаем клубок,
Она выльется по капле,
Ослабеет,
Перестанет глаза застилать
Пеленой.
Чувствуешь,
Уже легче.
Остаётся только
Немного печали,
Той, что осадком лежит
На самом дне.
Осадок этот черный –
Немного-немало
Можно
Дотла испепелить в огне.
Найди его внутри,
Выпусти,
Гори.
Он согреет,
Сожжёт всё
На
Пути
.