Шик, блеск, красота!

Анастасия Флют
Шик, блеск, красота
Тра-та-та, тра-та-та!

Я накрашу губы в розы,
Я надену декольте,
Распущу я белы косы
И направлюсь в варьете!

Шик, блеск, красота
Тра-та-та, тра-та-та!

Закручу пучок небрежный,
Да накину кардиган -
Аромат струится нежный,
Как ванильный ураган.

Шик, блеск, красота
Тра-та-та, тра-та-та!

Мои волосы из пепла,
Мои губы – темный рай,
Я вся в кружеве, заметно?
А в руках моих Макс Фрай.

Шик, блеск, красота
Тра-та-та, тра-та-та!

Мои рыжие кудряшки
Ловят солнца яркий луч,
В моей джинсовой рубашке
Ты найдешь от церкви ключ.

Шик, блеск, красота
Тра-та-та, тра-та-та!