Песня путника

Анастасия Флют
Это песня путника, что отмеряет шагами жизнь
Пой со мной, сбивай пыль с сапог, люби, ешь и молись
Помни про каждый камушек, каждый изгиб своих троп
Помни беседы о важном, разный бессмысленный трёп
Помни все взгляды – пронзительные, холод в них или жар
Пусть это всё, даже больше, впитает твоя душа