Ты и я

Максимус Рихтер
Я часто вспоминаю этот день,
Когда случайно мы нашли друг друга,
На сердце затаила зло метель,
И каждый был из нас напуган.

Обида, горечь и тоска,
Сердца тогда переполняли,
Казалось бы, причем зима?...
Причина ведь всему была другая.

С другим и ты,с другой был я,
Но что то вдруг скользнуло искрой,
Мы медленно вдвоем сошли с ума,
И незаметно стали близко.

Мы пострадали от любви,
Хотя быть может так казалось,
Нас вместе предали мечты,
Которые лелеяли не в тех, как оказалось.

Лишь на груди кровавые следы,
Оставили они для нас на память,
И растворились в пустоте,
И только образы в глазах остались.

Они исчезнут до конца,
И кровоточить раны перестанут,
В душе затеплится весна,
И встретим мы её надеюсь рано.

Быть может вместе как тогда,
Возьмем с тобой стаканчик кофе,
И вдоль по улице пройдем,
На встречу мартовскому солнцу.