Ты мне писал и сомневался

Светлана Кузнецова 24
Ты мне писал и сомневался ,
Пойму ли правильно тебя?!
Над нами месяц изгибался ,
В рожок свой весело трубя.

Я понимала и молчала...
И возникало в вышине
Романса ясное начало
На темно-синем полотне.

Из ничего клубились звуки ,
От слов взволнованных твоих...
А месяц сыпал счастье в руки
По полной мере на двоих.