В океане поношенных платьев

Хусаинов Александр
В океане поношенных платьев
И потрепанных жизнью пальто.
Мы с тобою как кровные братья,
Нам с тобою не нужен никто.

Разделяют на черное с белым,
Только я разделять не хочу.
Я мечтаю, чтоб солнце согрело,
Землю в марте, хотя бы чуть-чуть.

Я мечтаю, чтоб высохли лужи
На асфальте и в сердце моём.
А метель неуёмная кружит
И в трубе завывая поёт.

И сугробы упавшие на бок
Скоро в озеро выйдут водой.
И отыщется с солнцем вдобавок
Всё, что мы растеряли зимой.