Ива

Есения Елена Гонтарь
Напои иву,
не дай ей быть плакучей. 
Пусть крона потянется к солнцу, нальётся,
и станет как в  юности ,-
снова могучей.
Пусть кудри свои от земли поднимает.
Музыкой  листьев шелест ласкает.
Слух ублажает радостным ритмом. Больше не плачет,-
нашла алгоритмы .
Иссушена зноем ива  плакучая,
а от полива стоит красивущая! Стала счастливая,
стала везучая,
Ива поникшая  ,
Ива плакучая..